Senin, 27 Oktober 2008

Lanjutan....

. Senin, 27 Oktober 2008


Buat Anda nih yang masih penasaran dengan kisah cinta MGT dan ML.

Akhirnya, akhir cerita mereka berakhir dengan duka dan perasaan yang sangat menyakitkan. ML, ternyata mempunyai prinsip "tidak akan berpacaran lagi dengan mantan pacarnya"

MGT memang kecewa. Tapi sudahlah, ini memang jalan yang harus ditempuhnya.

ternyata, kehilangan orang yang dicintainya itu sangat menyakitkan. sebagai lelaki, MGT berpesan, jangan terlalu mencintai orang yang kita cintai. Karena setelah kehilangannya, seluruh badanmu terasa remuk. Bagaikan daging yang di resto.

wah... Apa anda seperti MGT?

atau malah memilih "merelakan" karena masih banyak wanita cantik diluar sana?

11 komentar:

kRucIaL mengatakan...

pertamaxxx....
dapet hadiahkah mas?

tp memang kalau mencintai itu kudu seepenuh hati lho mas tp ga perlu sampe cinta buta...

itu sih menurut ^^ maap klo salah!

kRucIaL mengatakan...

eh... tambah lagi!
saat kita mencintai seseorang berikan aj yang terbaik dan percaya kalau ap yang kita lakukan itu nggak bakal rugi, tp saat kita disakiti percaya aj kita akan mendapatkan balasannya lewat cinta yang lain ^^

ezZa mengatakan...

emang menyakkitkan sih...

yg jelas sedih bgt...

@ Coy mengatakan...

jika memang ia bahagia dengan pilihanya...
ya harus merelakannya...
walu sulit tetap harus mencoba...

Nunung Mulyani mengatakan...

wah kaya'nya sad ending yach... romantis amat ceritanya, jadi trenyuh

ArverneSter mengatakan...

huhuh,, mungkin dia bleum bisa adi yang terbaik buat kamu pasti ada hikmahnya, santai ajah,, cwek ama cwok 4:1 masih ada sisa 3 lagi,, hehehehe

cahpesisiran mengatakan...

relakan aja
n cari lageee..
hehe

Rizky_bejo mengatakan...

Teman.. aq dulu malah putus nyambung terus ma mantanq.. kira2 sampe 5 kali... dan akhirnya aq kapok, sekarang klo dah putus aq kgak mau nyambung lagi, males kyk dulu lagi...

Nyante Aza Lae mengatakan...

dah takdir kaliiii....

Ummu khalid mengatakan...

relakan saja, pasti Allah akan memberikan yang terbaik buat kita. Laki2 yang baik buat perempuan yang baik, perempuan yang baik buat laki2 yang baik pula. Cinta yang indah adalah setelah pernikahan :)

Red Dog mengatakan...

awalnya

gw kira ml tuh.....

pas dbc lg

ooohhhh (gw buang pikiran ngeres gw)

trus

gw ngasih komen deh

kalo gw mencintai dan setia tuh gampang banget, melupakan juga gampang banget, seolah cinta tu ga begitu berarti bwat gw, it is just something not real, yang berlalu bagaikan angin pada saat tiada, dan berdiam di hati bagaikan musim semi disaat bahagia :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

beri komen

 
Mingto is proudly powered by Mingtoit | Template by Buat Sendiri dong