Minggu, 19 Oktober 2008

CINLOK

. Minggu, 19 Oktober 2008


CINLOK = cinta LOKASI

Aneh tapi nyata, Mahasiswa AMIK KARTIKA YANI itu kebanyakan pacaran sama anak AMIK Sendiri. Gak bosan apa ketemu tiap hari??


banyak pendapat yang diutarakan, salah satunya inisial Sn yang tengah berpacaran dengan Ad, katanya dia takut pacaran dengan lain kampus. takut pacar nya main hati sama wanita lain.

emang sih menurut pandangan saya sebagai penulis, cewek di AMIK cantiknya sekarang dah banyak dibandingkan dengan angkatan2 sebelumnya.

SO Gimana nih?


kini, saya juga tengah berpacaran dengan anak semester I inisial ML, bukan MAKING LOVE yah!!! he.....

bagi ANDA yang jmblo dan pingin cari pacar, ada beberapa Inisial yang mungkin bisa menjadi referensi nih! Katanya sih mereka jomblo "kata teman saya juga sih"

  • - RTL
  • - AS
  • - WW
  • - HD
  • - WD
  • - Dh

Pokoknya masih banyak. yang jelas wajahnya tidak begitu mengecewakan. He......

makanya datang saja di AMIK KARTIKA YANI jalan Beo No 35

Ditunggu yah!!!

4 komentar:

Anonim mengatakan...

di AMIK ceweknya elek-elek kok.

ArverneSter mengatakan...

@atas
jelek atu cantik itu relatif,

EWah, aku daftar satu donk :D

@ Coy mengatakan...

Bisa kasih fotonya engak? (diposting gitu)...
biar ada gambaran....

Anonim mengatakan...

hoho... seperti sejarahku dulu mendapatkan bunga kampus diangkatan 2002... insya allah smp skrg masih langgeng...
keep bloging brother

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

beri komen

 
Mingto is proudly powered by Mingtoit | Template by Buat Sendiri dong