Minggu, 30 November 2008

Kesibukan bisa melupakan

. Minggu, 30 November 2008

Baru-baru ini, sungguh saya sibuknya bukan main. Sampai-sampai Komen dan guest book yang ada di BlogKu tidak sempat saya balas. Baru-baru ini saya disibukkan dengan Seminar tentang Inherent. Sedikit tentang inherent yah!!

Inherent yang merupakan kependekan dari Indonesian Higher Education Network. Yang merupakan jaringan yang menghubungkan perguruan tinggi di Indonesia. Untuk wilayah Yogya, jaringan simpulnya ada di Yogyakarta. Tapi baru-baru ini sempat rusak karena terkena puting beliung. Saya merasa bangga sekali, karena kampusku (STMIK Jend. Achmad Yani) sudah mendapatkan dana hibah pemerintah. Bagi kampus-kampus yang sudah Ngetrend dan belum mendapatkan Inherent ini, Maaf z. Belum rezekinya saja kale. Seminar ini sangat serun Lho... Apalagi pembicaranya adalah ahli dalam bidang ini: Ini detailnya:
SEMINAR PENGENALAN & TEKNOLOGI PEMANFAATAN INHERENT

Pembicara: Ari Cahyono, S.T, M.T (Dosen STMIK JENDERAL ACHMAD YANI) & ARIF HERMAWAN, S.T, M.T. (maaf yah klo nama dan gelar tidak sesuai). Hehehehe... Pokoknya seru abis deh acara ini. Tidak lupa juga saya cantumkan nama saya sendiri yaitu MINGTO selaku ketua dalam seminar ini.

Tapi saya tidak mau membahasa lebih jauh hal ini. Saya mau membahas tentang kesibukkanku yang akhirnya melupakannya semua orang-orang yang kusayang. Terutama kedua orang tuaku. Maaf yah ma dan bapakku. Sudah seminggu lebih (semenjak kutilis blogku ini) belum pernah beri kabar. Semoga saja mereka tidak mengkhawatirkanKu. Teman-teman terdekatku. Maaf yah!! Gak bisa nongkrong lagi.

Pacar?

Gak terpikir lagi mau nyari yang baru. Malas ah... Untuk apa pacaran. Jaman gini masih pacaran? apa kata dunia. Ta'aruf donk. Saya mau mengikuti jejaknya dosen terfaforit (pernah saya posting disini. Dosen terfaforit versi STMIK adalah Pak Chanief). Lebih enak sih... KAta orang yaitu pacaran itu setelah nikah bukan sebelum nikah. Hahahaha.....

Wah... mudah2an saja itu terjadi denganKu.

15 komentar:

Tirta Agung mengatakan...

Ngga menyakitkan kok,biasa aja,emang banyak orang yang pesimis terhadap hal-hal seperti ini.merasa takut ditipu kayaknya.

But,it's our choise,dan gue uda membuktikannya.
opsinya cuma dua dalam bisnis internet.
1.membuka diri dan terus belajar,
2,bersikap apatis dan tetaplah tertinggal..

Salam kenal..

nono mengatakan...

wah sibuk mulu abang ini...
santai dulu bang...
he5... :D

Yopan Prihadi mengatakan...

Semoga kesibukan ini mendapatkan manfaat dikemudian hari.
Sukses selalu...

chodirin mengatakan...

hallo, adsensecamp nya sudah saya klik 2x tuh hehe.

kalo mau gantian ngeklik, klik aja iklan yang ada di sini

jangan iklan yg bhs indonesia, bisa2 di banned.

inforesep mengatakan...

duhhh sibuk sibuknya.....

casual cutie mengatakan...

selamat udah dapat dana dr pemerintah. bs kuliah lg deh...

yoyo mengatakan...

yah, semoga saja apa yg bro mingto cita-citakan bisa terwujud. AMIN

welly mengatakan...

santai aja bro, nggak usah keburu2

Lyla mengatakan...

wahhh... potonya serius banget tuh... medeni tenan hehehe

Ummu khalid mengatakan...

Meskipun sibuk ma n pa jangan dilupakan, kasih kabar okey biar ga gelisah mikirin anak tersayang. Memang pacaran setelah nikah eunaaaak sekalee... cie..cie...

Mas koko mengatakan...

Serius banget wajahnya ...

chanief mengatakan...

Wah yang habis sibuk.. maap yah kemaren ga bisa dateng, tapi kayaknya sukses tuh..:) selamat deh, sbagai pengalaman, setidaknya pernah menjadi ketua sebuah panitia hehe...:) hmm cita-citamu smoga twujud tu..

kaka mengatakan...

Sibukin diri aja boss,ntar juga sakitnya sembuh ko ( heuheuheu pengalaman pribadi)

Whienda mengatakan...

Bro! Daku bingung bro! "Nikah dulu baru pacaran". Maksudnya, sesudah nikah trus cari pacar lagi, gitu? Yes! ...eh no, ding!

Seno mengatakan...

Salut bro. Mati satu tumbuh seribu (lho ...). Enggak, maksudku fokus di kuliah dulu. Jodoh takkan kemana he..he...

Salam buat ortu. Sukses selalu ya bro. Semangat berkarya.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

beri komen

 
Mingto is proudly powered by Mingtoit | Template by Buat Sendiri dong