Selasa, 04 November 2008

di STMIK ada Artis. Benarkah?

. Selasa, 04 November 2008


Bagi Anda yang baru mendengar STMIK Jenderal Ahmad Yani (dulunya sih AMIK KARTIKA YANI Yogyakarta) tepatnya di jalan Beo No. 35, jangan kaget atau surprise gitu. Sebab di kampus mungil ini katanya nih ada artis. Penasaran? (makanya datang donk!) Gak jauh amat kok.

Nih caritanya, sebenarnya saya juga gak tahu klo dia dosenKu itu (Pak Chanief: mengajar mata kuliah Multimedia Interaktif, Animasi, Desaign Grafis, dll) adalah seorang penyanyi (artis Nasyid). Saya hanya mendengarnya klo Pak Chanief itu hanya seorang manajer dari "Fatih" (penyanyi seperti nasyid gitu).

Ternyata??

wah... dia adalah vokalisnya nasyid. keren abis kan.Anda penasran dengan fotonya? Makanya datang di STMIK Jenderal Ahmad Yani donk!!!

Siapa tahu saja dapat tanda tangan beliau. Ok?? Iya, minta juga lagu2nya. Pasti dikasih daahh...

27 komentar:

Elys Welt mengatakan...

jadi koleksi tanda tangan dong :)

juragan medis mengatakan...

waduuh... aq gak pernah mengikuti perkembangan dunia nsyid ne... nasyid tuh yg lagu2 islami kan?? iya kan? (takut salah...hehehee)

ArverneSter mengatakan...

hohoho,, kayaknya jadwal Pak Chanief padet bagt nech.. disamping ngajar mata kuliah, juga konser / manggung di beberapa tempat. hehehehe

cahpesisiran mengatakan...

wedew.. sekalian promosi STMIK Jenderal Ahmad Yani nih.. hehe

Seno mengatakan...

STMIK Jogjakarta? Mungkin kenal ama Januar Agung Wicaksono?

seno mengatakan...

Udah pernah daftar ke google adsense blum? Kalo belum tar aku kirim lewat email caranya, apa udah pernah daftar tapi g muncul?

Seno mengatakan...

baca yang ini agar adsense tampil di blog bahasa indonesia

seno mengatakan...

Menggunakan cara seperti link di atas emang cara curang dan melanggar aturan google. Tetapi sampai saat ini belum ada yang diblokir tuh, saya juga pake cara diatas.

Mungkin pernah ada yang diblokir tetapi karena ia melakukan pelanggaran berat seperti mengklik iklannya sendiri, atau menggunakan program autoclick.

Tapi kalo mingto takut accountnya dihapus, yaaa jangan pake cara diatas. Pakai cara2 yang legal saja, dan gunakan postingan bahasa inggris. Itu cara paling aman. Salam.

Fakhrun Musriati mengatakan...

Wah... sayang banget budhe jauh ya... klo' dekat pasti nglurug juga ke kampus Mas Mingto hehe...mintain tanda tangan buat anak.

HAYO LEBIH SEMANGAT LAGI YACH!!!

bagus al haqq mengatakan...

coba tanyain ke pak dosen pasti kenal saya
hhihihihihihi

cumie mengatakan...

ya udah, nanti klo saya gak lulus - lulus dan bakal di DO, transfer ke STMIK A yani deh wkwkw.
siap bantu ngurusin?

Ulie Azhar mengatakan...

Waks! Cumie niat benerrrrr...

Mampir ke obsesi celeb nih hehe..

kRucIaL mengatakan...

daku minta foto bareng deh tar...

Kristina Dian Safitry mengatakan...

waduh aku malah belum pernah kesono sama sekali. ketinggal zaman,he..he..

- s L i K e R s - mengatakan...

ALo.. Nasyid tuh grup apa ya? Maaf saya belum pernah denger, huehue...


salam


- s L i K e R s -

Zippy mengatakan...

Nasyid itu yg mana ya bro..??
Baru denger, wkekekekke...
Katro' banget deh gue... :D

Salam kenal balik ya...

adeska mengatakan...

waaah, asyik juga tuh. ntar kl mahasiswa lg jenuh kuliah, bisa minta dihibur dengan Nasyid-nya beliau nich.
salam kenal,trima kasih sudah berkunjung. :)

Blogger Addicter mengatakan...

wedew, ga tau saya ada artisnya..jauh dari sini...hehehe

Fiz mengatakan...

Hmmm, rupanya sampeyan beruntung dapat komentar dari saya. Fotonya kapan-kapan aja kalau sempat.... :)
*sok artis mode on

harry mengatakan...

wah yang bener nih....aku mau kesana akh...nanti sore aku kesana yah....mau nitip tanda tangan kang

abahrafi mengatakan...

bayar gag kalo mau minta tanda tangannya kang?

nana mengatakan...

wah kalo nasyid aku paling suka lagu-lagunya....boleh dongpostingin tanda tangannya

rumah lina mengatakan...

wah senengnya punya dosen artis, minta info supaya bisa ketularan jadi artis uhuyyy...

Ummu khalid mengatakan...

wah boleh juga nih dosennya manggung di tk saya pasti anak - anak suka

Lyla mengatakan...

sayangnya aku gak kenal neh??? dimana sih tempatnya ???

romeo mengatakan...

artist di stimik jendral A yani itu romi.panjaitan...dya jaga privasi makanya kuliah disitu

Anonim mengatakan...

aku voc.rock kul d stimik ;))a.yani

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

beri komen

 
Mingto is proudly powered by Mingtoit | Template by Buat Sendiri dong