Kamis, 20 November 2008

Without You, Aku tetap hidup

. Kamis, 20 November 2008

Mulanya, aku merasa akan sunyi ketika telah berpisah dengannya. Memang awalnya, begitu sepi terasa, tiada ada lagi teman untuk bercanda dan saling mengingatkan. Aku ragu, tanpa dia disisiku, hidupku akan berantakan, hancur dan dalam hati akan penuh dengan kekecewaan saja. Apa????? itu tidak mungkin.

Ternyata, tanpa dia pun aku masih bisa hidup. Nih buktinya, aku masih sehat-sehat saja. Tanpa dia, aku masih bisa berjalan, bernyanyi dan tentunya NgeBlogging. Aku tidak sepertinya liriknya D'Masin

Kau membuat ku berantakan
Kau membuat ku tak karuan
Kau membuat ku tak berdaya
Kau mengkhianatiku (maaf... Direkayasa)
Hancurkan hidupku...
Malah, aku merasa klo kamu itu seperi Ular, seperti yang dinyanyikan oleh Hello
Aku tertipu
Aku terjebak
aku terperanjat muslihatmu
Ngapain lagi mikirin dia lagi kan? Udahlah, biatlah dia bersama lelaki yang dianggapnya lebih pantas dari aku. Dia memang tidak pantas untukku, begitu pula aku sangat tidak pantas buatnya. Dia berubah (bukan menjadi Cat Women), dia menjadi wanita paling aneh dan telah membuat orang-orang yang melihatnya tiiiittttt (sensor). Dia telah memilih hidupnya seperti itu. Yang jelas ini bukan aku yang mengajarkannya. Entah, dia tahu dari mana??
Yang jelas, without U, I can still life, okay??

34 komentar:

Dews mengatakan...

Heheh.. Wajar aja kalo orang baru putus ngerasa sepi. Kan perubahan kebiasaan, kondisi dll.

Tapi faktanya, manusia itu dikasih kekuatan untuk tetap survive. Tinggal kitanya aja mau apa ga make kekuatan itu..

Piss.... :D

danieltkjMUBA mengatakan...

maaf rulaz...


makasih atas komentar na ya

btw nama na capa???


da ym n fs g'???


law nama wa daniel...

Milla Widia N mengatakan...

yess, you can live without her... just forget her and get on with your life. don't let the broken heart lets you fall...just keep on movin with your life :D

BloGendeng mengatakan...

mati satu tumbuh seribu,bro. Cewe di dunia ini lebih banyak dr cowo. Jadi ngga usah kwatir. Majuuuuuuuuuuu

Kios Info mengatakan...

jangan takut outus selama kita bisa nyambung dengan yg laen. hidup terus berlanjut dan anda kan dapatkan yg lebih baik dari yang sekarang.

Yopan Prihadi mengatakan...

Yah..namanya perjalanan hidup..ada suka ada duka...
Yang penting jalanin aja dan nikmati apa adanya...
Betul ga' nih...

Panda mengatakan...

setuju ma mas Yopan ! :)

broth, saran nih. mending Alexanya jgn pake rankwidget, banyak pop upnya

Tenjo mengatakan...

Cinta yang abadi adalah
1. Cinta Allah kepada MaklukNya...
2. Cinta Rasul kepada Ummatnya...

Cinta yang semu adalah...
1. Cintanya panglima Tian Feng (Beginilah cinta, deritanya tiada berakhir....)
2. Cinta karena melihat parasnya...

Oh yaaa... ada tambahan nich...
Cerita Indah Namun Tiada Arti (CINTA)

Benlah mengatakan...

Begitulah cinta, deritanya tiada akhir hehe...setidaknya masih ada yang tersisa, BLOG INI ya to? Alihkan cintamu di blog ini, so dah ketemu deh cinta yang lain. Tetep semangat donk...habis gelap terbitlah terang, abis malem ya pasti siang

bagus al haqq mengatakan...

Mulanya, aku merasa akan sunyi ketika telah berpisah dengannya. Memang awalnya, begitu sepi terasa, tiada ada lagi teman untuk bercanda dan saling mengingatkan. Aku ragu, tanpa dia disisiku, hidupku akan berantakan, hancur

sampe segitunya kau puji diriku

*sok banget deh aku*

annosmile mengatakan...

semangat ^_^

JelajahiDuniaEly mengatakan...

berarti dia bukan yang terbaik untukmu

therunk mengatakan...

tetep semangat dan jangan berhenti di tengah jalan..
kalo tersesat baru berbalik arah :))
ga nyambung yak :))

kRucIaL mengatakan...

tapi tanpanya duniaku menjadi sepi... trus mo ngrameinnya gimna?

acy mengatakan...

patah hati yaw bro, ntar juga dapet lagi malah mungkin lebih baik juga bisa :)

cumie mengatakan...

nyante aja broth !
kembang tidak cuma setaman kumbang tidak sebuah sarang aja. wkwkwkw


aduh, kolom komennya, bikin kangen nih ama template dahulu kala hehe

suwung mengatakan...

saran dari mbah soewoeng
kalo lagi patah hati perbanyak menulis

apalgi kalo nulis puisi
pasti ciamik
dulu pas sering ditolak
(nembak 9 cewek ditolak sepuluh cewek)
diriku rajin nulis puisi
hasilnya?

tetep aja ditolak

kalo sepi biar merasa ditemani
bikin perkara kriminal
ntar kan selalu ada yang perhatian...
polisi selalu akan menemani dan ngajak ngobrol yang dituangkan dalam BAP (berita Acara Pemeriksaan)

tai jangan ikuti saran diriku ya mas

soewoeng soale

Reza Fauzi mengatakan...

okeh... sama kayak saya.... hikz.... sabar ya bang...

isnuansa mengatakan...

nanti juga dapat gantinya yang lebih baik :)

Mas koko mengatakan...

Saya yakin Tuhan punya rencana lain untuk anda , tetep semangat !!

Denmasrul mengatakan...

Sippp... apapun yang terjadi, tetap semangat.. masih ada hari esok... yang lebih baik daripada kemarin!
Salam kenal

marsudiyanto mengatakan...

Tak ada Cinta yang sekali jadi. Semua orang pernah ngalami patah hati. Sakit memang iya. Tak dipungkiri, melupakan orang yg pernah dihati tak seperti balikkan telapak tangan. Butuh waktu. Tapi kita juga musti realistis, karena tak ada gunanya kita bersakit2 sendiri sementara 'dia'nya sudah seneng2 dg orang lain.
Yang penting semangat.

Nyante Aza Lae mengatakan...

kren postingannya bro..lebih krenn lg klo (ngarep...) ada link d massivenya..he..hee

Cebong Ipiet mengatakan...

haduh banyak ya popupnya hikz

semangad...itu saja

yoyo mengatakan...

seperti pepatah "banyak jalan menuju roma" *mang mo kemana yak??

jangan terlalu bersedih, ambil hikmahnya, en jangan sampai terulang lagi, seleksilah sebelum membeli, klo bisa lagi dicoba sebelum dipakai

wekek :D

Chiko mengatakan...

maaf bro Mingto.. tolong postingan diatas dibaca baik2..itu cuman Humor rendahan blogger pemula seperti saya yang mungkin buat anda itu ga ada lucunya sama sekali!! Tapi sy ga senang kalo anda ngmong Non Muslim ato Muslim, di dunia maya aja anda sudah mengkotak-kotakkan orang apalagi di real.. sy juga hidup di lingkungan multi kultural jadi sy tau cara memposisikan diri sy, itulah indahnya suatu perbedaan karena perbedaan itu adalah sebuah warna.. Y udah de sy hapus ja gambarnya.. takutnya muncul lagi orang LURUS kek kamu.. Kabboorrrr... hahhahaha..

grubik mengatakan...

yeah...!!!!!

Zulfahri mengatakan...

Jangan putus asa, bangkit terus anak muda

eMo mengatakan...

kyk lagunya all american reject~ street jacket feeling
"but today i'm fine without you..runaway this time without you.." hehe

nono mengatakan...

d'masiv euy...
sal kenal deh...
he5... :D

inforesep mengatakan...

cewe ada byk ko..
contohnya sy
hihihihi

casual cutie mengatakan...

wewewewewewewwwwww...
gubrak gubrak gubrak

jombloganteg mengatakan...

Nyantei boss...cewe masih banyak,kita hunting bareng yuuuuuuK ,gua juga baru broken neh...dan jangan panggil PAK

Ummu khalid mengatakan...

Hay mas jangan patah semangat gitu dunk, cari kesibukan di kampus or LDK pasti tak kesepian. Insya Allah pasti dapat yang lebih baik lagi (setelah ta'aruf ya...) minta cariin ama pak dosen deh, hie..hie..hie..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

beri komen

 
Mingto is proudly powered by Mingtoit | Template by Buat Sendiri dong