Jumat, 06 Juni 2008

Wacanaku, seputar Indonesia

. Jumat, 06 Juni 2008

by mingto

Hello Indonesia, gimana kabar Anda hari ini?

apa yang terjadi dengan Indonesia sekarang?

Apakah kita sudah diambang pintu kehancuran? semoga tidak?
Indonesia baru-baru ini telah banyak membuat sensasi. Pertama, kita telah dikejutkan oleh maraknya aksi penolakan kebijkana pemerintah yang menaikkan harga BBM. Tak lama lagi, kita dikejutkan oleh aksi kekerasan FPI (Front Pembela Islam) bukan (Front Penghancur Islam), hehehe

tapi semoga kita semua tetap dalam pendirian yaitu tetap menjadikan Allah swt sebagai tuhan kita....

makasih..

2 komentar:

ArverneSter mengatakan...

hmmm,, no comment

MACCHIATO mengatakan...

Kami mengundang temen-temen semua ke peluncuran buku ini.

http://gagasmedia.net
Book Launch & Book Discussion Ciao Italia!
Siapa juga yang nggak pengen ngerasain nikmatnya pizza asli Italia? Negara yang satu ini, emang banyak dilirik para turis sebagai salah satu negara yang eksotik dan kental nilai budayanya.

Tapi… kalo nggak kesampaian datang ke sana, jangan sedih! Karena di launching buku Ciao Italia, kamu bisa merasakan indahnya sensasi negara itu tanpa harus jauh-jauh datang ke sana. Nggak perlu takut dibohongin! Karena penulisnya adalah orang asli Indonesia yang sempat live in di Italia, lho. So, buruan catat agendanya ya!

Hari/tanggal: Selasa, 17 Juni 2008
Pukul: 14.00 WIB - selesai
Tempat: Pusat Kebudayaan Italia, Jl. HOS. Cokroaminoto 117, Menteng, Jakarta Pusat
Pembicara:
- Gama Harjono (Penulis Ciao Italia)
- Bella Saphira (Artis)
- Filomena Vaccaro (Warga Italia)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

beri komen

 
Mingto is proudly powered by Mingtoit | Template by Buat Sendiri dong