Kamis, 22 Januari 2009

DUNIA FACE BOOK

. Kamis, 22 Januari 2009

HAi teman BloggerKu yg saya cintai dan saya hormati...

Enak banget yah klo main FACEBOOK atau biasa disingkat FB...
Hm..... TEntunya selain interaktive banget... juga Gak berat kayak FRIENDSTER..

Sekarang ni, sy malah malas buka FS... Gak enak..
MAlan tiap harinya selalu ONLINE di FB... MEnyanangkan..
Yang buat saya senang juga adalah bisa WALL Ma RINI IDOL...
Uenak Tenan Rek..

Hahaa...
Klo teman2 Blogger mau jadi teman aku di FB..

Ni alamat FBNya

"MINGTO ALFRED MANGINDAAN"

Salam blogger...........

18 komentar:

Rio 9 mengatakan...

wah boleh jg tuh,,

Anonim mengatakan...

:)

arvernester mengatakan...

Baru kena Facebook Syndorome!

arvernester mengatakan...

Kok ga kasih alamat email FB ajah?
kalo kasih nama susah searchnya

Nyante Aza Lae mengatakan...

wahh, asyik juga nih klo miara FB yah..pengen coba dulu ahh

Anonim mengatakan...

kasi tau almt e-mailnya aja, biar lbh gampang searchnya.....

arvernester mengatakan...

daftarnya udah dari dulu banget,
cuman sering aktip barusan sekarang-sekarang setelah FB booming akhir-akhir ini. Khususnya Indonesia, :)

thom mengatakan...

Aku malah demen main twitter :D
huehehehe

Anonim mengatakan...

=))

Anonim mengatakan...

bagi cheat Resident Evil 4 donk
:(

teamtouring mengatakan...

add facebook saya bro

Program kasir mengatakan...

taa add ya sama aku, memang kalau fb tuh salah satu komunikasi yang baik, tapi jangan sampai kita salah gunakan facebook. :-/

forex mengatakan...

I have enjoyed visiting this site today and hope to visit many more times in the future. I bookmarked this page. I really like your site. I'll bookmark the other pages when I have time :)

Forex Trading System

Treadmill Running Machine

Membership Site

Latest Technology News

Computer Games Hardware

Marine Electronic

Bisnis Internet

Sewa Mobil Bali mengatakan...

ya emang betul fb to cra yang bagus pakai cri tmen,,,tapi jgn slh mengunakan ya,,,

sewa mobil di bali mengatakan...

emang kalau pakai fb menyenangkan,,,tapi kita mesti mesti mengunakan dengan baik" jangan salah,,,

Sewa Mobil Bandung mengatakan...

fb juga sekarang jadi sarana perselingkuhan yng paling marak.. waspada buat pasangan yng punya fb ....

bisnis online mengatakan...

Wahh.. Makasih Info nya kk ^_^

how to make penis bigger mengatakan...

Its great.. Thankyou

Erica
sizegenetics review

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

beri komen

 
Mingto is proudly powered by Mingtoit | Template by Buat Sendiri dong